Nel nostro Ristorante troverete deliziosi antipasti di pesce che combinano sapori del Nord a ricette ed aromi del Sud Italia. Da ricette tradizionali a preparazioni ricercate e sofisticate cerchiamo di soddisfare esigenze e gusti di ogni nostro Cliente.
Tra i nostri antipasti vantiamo alcune gustose ricette, tra cui: cozze gratinate con pane gratuggiato, cocktail di gamberetti, sautè di vongole, sarde in saor e l'antipasto all'"Amalfitana" in cui si possono assaggiare diversi tipi di pesce e diverse preparazioni in un'unica portata.
Al Ristorante "Al Molino" proponiamo ricette gustose con cui deliziare cene di lavoro ma anche momenti di festa e convivialità.
Varie sono le specialità di pesce che proponiamo, tra queste: spaghetti all'astice e allo scoglio, linguine al cartoccio, risotto ai gamberetti e tagliolini al salmone.
Rinomati sono anche i nostri scialatielli dei Monti Lattari, pasta fatta in casa servita con vongole, gamberetti, seppioline, pomodorini e rucola.
Frittura mista, tagliata di tonno, gamberoni alla busera e baccalà alla vicentina (con polenta o contorni misti) sono solo alcuni dei secondi piatti che prepariamo esaltandone la materia prima: il pesce, rigorosamente fresco.
A ricette "semplici" ne accostiamo alcune più elaborate anche con cotture alla griglia.
Nel nostro ristorante è possibile ordinare sogliole, branzini e salmoni alla griglia oltre che un grigliata mista composta da branzino, calamari, coda di rospo, gamberone, scampi e salmone.