"Al Molino" potrete gustare buonissimi antipasti tradizionali. Presso il nostro ristorante troverete piatti tipici in versioni classiche ma gustose, preparazioni sia calde che fredde legate al nostro territorio.
Tra i nostri antipasti più gustosi vantiamo la sopressa di nostra produzione e il lardo di Colonnata accompagnati da polenta abbrustolita. Vi consigliamo inoltre di provare la tartare fatta con carne Black Angus Irlandese, succosa e saporita.
La nostra cucina propone gustosissimi primi piatti preparati rigorosamente con pasta fatta in casa a cui accostiamo sapori del Nord e del Sud dove sono sempre presenti freschezza, alta qualità delle materie prime e territorialità.
Tra i primi piatti più richiesti trovimo i bigoli con l'anatra, gli gnocchi con un saporitissimo ragù di carne e gli gnocchi alla Sorrentina che vi faranno trovare nel piatto tutti i sapori tipici della tradizione campana.
Nel nostro ristorante è possibile ordinare molteplici tagli di carne, una selezione di carni pregiate provenienti da allevamenti sia italiani che internazionali, come il manzo Austriaco, Spagnolo o Polacco.
Grazie a questa selezione siamo in grado di preparare piatti squisiti e preparazioni ricche di gusto come le scaloppine al vino bianco o limone, la tagliata di manzo con rucola e la cotoletta alla milanese; ad ogni piatto vi invitiamo ad accostare deliziosi contorni fritti, alla griglia o lessati o accompagnare il pasto con una selezione di formaggi.