La nostra pizzeria propone ottime pizze realizzate con farina di qualità e con impasti adatti ai palati più esigenti o per chi soffre di intolleranze come il nostro impasto senza glutine, leggero e gustoso.
Tra la nostra selezione troverete l'impasto ai 7 cereali da provare con pizze bianche che esaltano il gusto dei cereali.
Vi consigliamo inoltre di provare il nostro impasto Napoli, impasto tipico della cultura napoletana a lunga lievitazione con bordo alto e soffice che utilizza farine di qualità lavorate a pietra.
Porcini freschi, crudo di Parma, burrata Pugliese, pomodorini del Piennolo e sopressa di nostra produzione: sono solo alcuni degli ingredienti che selezioniamo per le nostre pizze in cui usiamo solamente ingredienti di prima qualità tra cui la mozzarella fiordilatte "Mortaretta" di Reggio Emilia fatta con latte italiano, pomodori pelati italiani lavorati artigianalmente per garantirne e preservarne il gusto dei pomodori come appena raccolti e farina 100% da grano italiano.
La pizza cotta nel forno a legna è decisamente più buona e vi basterà provarla una volta per rimanerne innamorati!
Il legno usato infatti rilascia molteplici aromi che donano alla pizza un gusto inconfondibile di tradizione e classicità.
Il forno a legna permette di donare all'impasto una croccante crosticina ai bordi e alla base rendendo speciale l'impasto sottile ma ancor più delizioso quello alla napoletana grazie alla sua croccantezza esterna e alla sua morbidezza e fragranza interna, un risultato che solo questo tipo di forno può donare.