Nel nostro Ristorante troverete carne di altissima qualità il cui sapore viene esaltato dalla cottura sulla brace.
Potrete trovare carne Scaligera Veneta a Km Zero tenera e saporita con una buona infiltrazione di grasso, o carne di Scottona spagnola che conserva la sua tenerezza con ogni tipo di cottura.
Potrete assaporare inoltre tagliate di manzo selezionato Austriaco, Spagnolo, Polacco o Scottona Scaligera Veneta.
"Al Molino" vi offre un'ampia selezione di secondi piatti alla griglia realizzati con i migliori tagli di carne, esaltati dalla cottura sulla brace.
La nostra cucina vi consiglia di provare la costata di min. 6/8 etti o un succoso e gustoso filetto di manzo.
La nostra punta di diamante sono le fiorentine di bovini nazionali e internazionali che, grazie alla loro percentuale di grasso, permettono alla griglia di sprigionarne tutti i sapori.
La grigliatura della carne è uno dei metodi di cottura più antichi: è veloce e dona ad ogni taglio un sapore irresistibile.
Cucinare la carne alla brace è il miglior modo per mantenere tutti i succhi all'interno, esaltando così il sapore senza aggiunta di altri condimenti che andrebbero a coprire il sapore autentico dato dal calore che sprigionano le braci ardenti.