"Al Molino" è un ristorante semplice ed elegante che offre un'ampia selezione di primi e secondi piatti di pesce e di carne o deliziose pizze.
Il locale, sito a Molina di Malo, ha da sfondo i bellissimi monti vicentini e verdi campi della frazione maladense. I locali interni sono semplici ma allo stesso tempo raffinati: le sale sono calde e accoglienti adatte ad ospitare sia Cerimonie ed Eventi che cene aziendali, grazie anche alle convenzioni rivolte a ditte e società che scelgono questo ristorante per l'attenzione che Mario e Valeria e l'intero staff rivolgono ad ogni Ospite.
Per noi la qualità delle materie prime è fondamentale e diamo grande importanza alla genuinità dei prodotti e alla territorialità di ogni ingrediente. Presso il nostro ristorante troverete molti ingredienti DOP e IGP. Tra questi ingredienti vantiamo l'originale mozzarella di bufala Campana, la burrata proveniente dalla Puglia, prosciutto di Parma DOP, sopressa fatta in casa, i limoni della Costeria Amalfitana e un delizioso Limoncello fatto con i limoni di Amalfi. Vi offriremo inoltre dolci della tradizione e pane fatto con farina 100% italiana di nostra produzione preparato ogni giorno e cotto nel forno a legna.
Mario e Valeria coltivano da anni l'arte della ristorazione e dell'ospitalità per far sentire i Clienti come Ospiti, accolti e serviti con attenzione e passione per far vivere un'esperienza unica non solo dal punto di vista culinario; sanno infatti che l'alta qualità delle materie prime che impiegano nella preparazione dei piatti va accostata ad un'alta qualità del servizio e, come in cucina, i particolari fanno la differenza.
Cura al dettaglio e calore mediterraneo sono i principi col quale ogni giorno ispirano anche lo staff, sempre attento ad ogni esigenza e necessità del Cliente.