Page 8 - Menù Al Molino
P. 8
La nostra
Cucina
AL MOLINO
SECONDI DI PESCE
Allergeni
Frittura di calamari
16,00
Sogliola ai ferri
15,00
Branzino od Orata alla griglia
15,00
Grigliata rustica
scampi, gamberoni, capesante gratinate
16,00
Coda di rospo ai ferri
15,00
Seppie e calamari alla griglia
16,00
Gamberoni e scampi alla griglia
19,00
Gran frittura mista di pesce
calamari, gamberetti, pesciolini, ciuffetti, totani
18,00
Tagliata di tonno
18,00
Gran grigliata di pesce
branzino, calamari, coda di rospo, gamberone, scampi,
salmone, seppia
25,00
Trionfo di crostacei (per 2 pers)
1 aragosta intera, 1 astice intero, 4 scampi,
4 gamberoni, 4 capesante
70,00
PAG 7