Page 3 - Menù Al Molino
P. 3
La nostra
Cucina
AL MOLINO
INDICAZIONI ALLA CLIENTELA
Cereali contenenti glutine:
grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro
ceppi ibridati e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di latte
(incluso lattosio).
Frutta a guscio:
mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci
del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland,
e i loro prodotti.
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di sesamo e prodotti a base di semi
di sesamo
Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in
termini di SO2.
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di molluschi
AVVISO AI CLIENTI
Si avvisano i gentili Clienti che in assenza di un prodotto fresco
verrà utilizzato un prodotto congelato.
PAG 2