Page 7 - Menù Al Molino
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La nostra
Cucina
AL MOLINO
SECONDI DI CARNE
Allergeni
Braciola di maiale con il manico
12,00
Cotoletta alla Milanese
10,00
Scaloppine di maiale al vino bianco o al limone
10,00
Tagliata di manzo con rucola
Disponibile manzo selezionato Austriaco, Spagnolo, Polacco
o Scottona Scaligera Veneta
18,00
Costata di manzo Carne Scaligera Veneta o Spagnola
(min. 6-8 etti)
24,00
Filetto di manzo (Angus Irlandese 2,5-3 etti)
20,00 * Alcuni tagli di carne possono essere fuori menù
Fiorentina (Carne Scaligera Veneta o Spagnola - min. 1kg)
CARNE SCALIGERA VENETA: con una carne che possiamo considerare a Km Zero,
la scottona scaligera, che comprende capi di razza Charolaise e Limousine, ottime in
termini qualitativi, offre carni tenere e saporite con una buona infiltrazione di grasso.
CARNE SPAGNOLA: dalla Spagna solo carne di scottona, quindi di esemplari di
giovani femmine allevate in ampi terreni all’aperto nelle regioni della Castilla y Leòn,
Castilla-La Mancha e Andalusia, nel rispetto del benessere animale, portando a tavola
qualità e tenerezza costanti nel tempo.
4,50 - 6,00 all’etto
CONTORNI
Contorno di stagione (su richiesta)
4,50
Insalata mista
4,50
Patatine fritte
4,50
Verdure alla griglia melanzane, zucchine, peperoni
5,50
Formaggi misti
6,00
Insalatona tonno e mozzarella
8,00
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