Page 7 - Menù Al Molino
P. 7

La nostra
                                       Cucina


                                              AL MOLINO


                                        SECONDI DI CARNE





                                                                                     Allergeni
                              Braciola di maiale con il manico
                              12,00
                              Cotoletta alla Milanese
                              10,00
                              Scaloppine di maiale al vino bianco o al limone
                              10,00
                              Tagliata di manzo con rucola
                              Disponibile manzo selezionato Austriaco, Spagnolo, Polacco
                              o Scottona Scaligera Veneta
                              18,00

                              Costata di manzo Carne Scaligera Veneta o Spagnola
                              (min. 6-8 etti)
                              24,00
                              Filetto di manzo (Angus Irlandese 2,5-3 etti)
                              20,00                                                                * Alcuni tagli di carne possono essere fuori menù
                              Fiorentina (Carne Scaligera Veneta o Spagnola - min. 1kg)
                              CARNE SCALIGERA VENETA: con una carne che possiamo considerare a Km Zero,
                              la scottona scaligera, che comprende capi di razza Charolaise e Limousine, ottime in
                              termini qualitativi, offre carni tenere e saporite con una buona infiltrazione di grasso.
                              CARNE SPAGNOLA: dalla Spagna solo carne di scottona, quindi di esemplari di
                              giovani femmine allevate in ampi terreni all’aperto nelle regioni della Castilla y Leòn,
                              Castilla-La Mancha e Andalusia, nel rispetto del benessere animale, portando a tavola
                              qualità e tenerezza costanti nel tempo.
                              4,50 - 6,00 all’etto




                                             CONTORNI



                              Contorno di stagione (su richiesta)
                              4,50

                              Insalata mista
                              4,50

                              Patatine fritte
                              4,50

                              Verdure alla griglia melanzane, zucchine, peperoni
                              5,50

                              Formaggi misti
                              6,00

                              Insalatona tonno e mozzarella
                              8,00






                                                  PAG 6
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12