Page 5 - Menù Al Molino
P. 5

La nostra
                                       Cucina


                                              AL MOLINO


                                         I NOSTRI ANTIPASTI





                                                                                     Allergeni
                              Gamberi rossi Siciliani
                              5/6 pezzi
                              18,00


                              Alici marinate
                              10,00


                              Cocktail di gamberetti
                              10,00


                              Carpaccio di tonno crudo su letto di rucola
                              abbattuto a -40°
                              13,00


                              Insalata di mare
                              12,00


                              Moscardini alla Luciana
                              16,00

                              Antipasto “all’Amalfitana”
                              alici, salmone e pesce spada marinato,
                              insalata di mare, cozze, sardine in saor e capesante
                              18,00


                              Gran crudità di pesce (consigliato per 2 pers.)
                              carpaccio di tonno, salmone norvegese,
                              n.3 gamberi rossi sicilianio,
                              n.3 scampi “porcupine” norvegesi
                              30,00


                              Scampi crudi
                              6/8 pezzi
                              18,00
















                                                  PAG 4
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10