Page 22 - Menù Al Molino
P. 22
Le nostre
Bevande
AL MOLINO
BEVANDE ANALCOLICHE
Limonata Lurisia
Limonata prodotta con gli estratti delle tre fioriture
del limone, sprigiona al naso un profumo intenso,
caratterizzato da una fragranza gradevolmente pungente.
Sul palato la forza aspra del limone, accompagnata dalla
fine effervescenza, incontra la dolcezza, regalando un
gusto ricco di piacevoli sensazioni contrastanti.
27,5 cl 3,50
Aranciata Lurisia
L’area del Gargano, tra il verde rigoglioso e il blu del
mare, caratterizzata dai terreni calcareo-marnosi e
gli improvvisi sbalzi termici, dà origine all’estratto
dell’arancia di Puglia che si unisce al succo delle arance
italiane per creare La Nostra Aranciata, un capolavoro
di gusto.
27,5 cl. 3,50
Aranciata rossa Lurisia
Con un gusto unico, merito delle tre migliori varietà
di “Arancia Rossa di Sicilia IGP”: Moro, Tarocco o
Sanguinello. L’effervescenza ne esalta la dolcezza ed
accentua la sottile nota acidula equilibrandola.
27,5 cl. 3,50
Tonica Lurisia
Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al
chinotto profumi intensi. La Nostra Acqua Tonica è ottenuta
dall’unione dell’infuso del chinotto di Savona, Presìdio Slow
Food, con il succo di limone per dare vita a un sapore unico,
realizzando così una bevanda buona e dal gusto dissetante.
27,5 cl. 3,50
Chinotto Lurisia
L’aroma inconfondibile del nostro chinotto nasce sulla Riviera
Ligure di Ponente dove, fin dal 1500, si coltivano le piante.
L’infuso ottenuto da questo agrume conferisce alla nostra
bibita un gusto unico capace di sprigionare profumi intensi.
È Il Nostro Chinotto, quello con il chinotto del Presìdio Slow
Food di Savona.
27,5 cl. 3,50
Gazzosa Lurisia
La Nostra Gazzosa ha un gusto unico che nasce da una
ricetta antica. La ricetta è quella degli anni ’50 e la varietà
di limoni che usiamo è coltivata da oltre 300 anni solo sui
terrazzamenti della costiera amalfitana: è il limone sfusato
di Amalfi, famoso per la polpa succosa e semi-dolce.
27,5 cl. 3,50
PAG 21